Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение покупателей о работе своих меховых салонов «Мантель». Заполните пожалуйста форму на данной странице, и ваш отзыв или предложение о работе наших магазинов вскоре появится на сайте.

Светлана
22.12.2017
Вязьма
Буду покупать только у вас и знакомым расскажу, потому что не нужно быть большим специалистом, что бы понять, где в Смоленске и в каком магазине лучшие норковые шубы! Я из Вязьмы, приезжали мы с мужем к нашим знакомым на выходные и по магазинам прошлись. Когда мне понравилась шуба в вашем магазине, мне продавцы сразу дали еще померить другие модели, но мне все равно первая так понравилась, что я с мужем посовещалась, про наши финансовые возможности и мы ее купили! Когда, уже дома, мы еще раз все посмотрели, то я поняла, что эта норковая шуба мне прослужит долго, потому что все в порядке, как и говорили мне в магазине "Мантель"!
Валентина Михайловна
15.12.2017
Смоленск
Спасибо вашему магазину "Мантель" за то, что помогли мне во всем и я купила себе превосходную норковою шубу, на которую, что скрывать, давно засматривалась! Девочки всех благ!
Елена
16.06.2017
Рославль
Курточку кожаную себе купила просто класс, я выбирала по качеству и в этом магазине меня все устроило, спасибо!
Вероника
16.03.2017
Ярцево
Кожаную куртку в магазине "Мантель" я долго выбирала, оказывается, у них такой большой выбор новых моделей. Продавцы мне любезно показали и я примерила все, это был такой драйв! В итоге купила ту, которая мне больше всего понравилась!
Кристина
12.02.2017
Смоленск
Узнала про скидки 15% в вашем магазине "Мантель", еще в конце января, только с финансами тогда было, не очень. Сейчас получила получку и сразу к ним. Все верно, скидки действительно есть, поэтому я выбрала то что хотела, а продавцы вежливо обслужили. Спасибо еще за оригинальные модели шуб, которые, только вы в Смоленске и возите.
Светлана
30.10.2016
Смоленск
Узнала, что в день рождения у них действует дополнительная скидка, тем более, я давно у них в группе ВКонтакте  видела то что я хочу, а тут все совпало. Связалась по телефону, продавец вежливо ответила, что сейчас проверить есть ли мой размер. Потом перезвонила и обрадовала, что есть, я приехала и купила. Спасибо всем, кто меня обслуживал в меховом салоне "Мантель", а за качество и новую модель отдельное спасибо руководству.
Лариса
19.10.2016
Смоленск
Покупала у них норковую шубу и осталась очень довольна. Продавцы принесли сразу много моделей моего размера и я не спеша выбирала, потом еще сделали скидку, поэтому у меня остались только положительные впечатления.

Cсылка на отзыв: http://i167.ru/218001#03576
Елена
06.10.2016
Смоленск
Ваши норковые шубы самые лучшие в городе, я прошла по многим магазинам, выбирала очень тщательно, но про чипы, кстати от продавцов в Мантеле и услышала. Все рассказали и заострили мое внимание, как оказалось, действительно не зря. Спасибо продавцам и администрации магазинов Мантель, что вы заботитесь о качестве своего товара и не забываете про покупателей, устраивая интересные акции и скидки.
Евгения Павловна
20.08.2016
Сафоново
Спасибо продавцам магазина "Мантель", что подобрали мне норковую шубу. Поехали с мужем сразу в Байкал, мне знакомая сказала и не прогадали. Мне понравилось их не навязчивое, спокойное обслуживание и ассортимент шуб был болшой. Я и дочке скажу, пусть не тратит время по Смоленску выбирать, а сразу в магазин "Мантель" едет шубу покупать.
Кристина Малышева
02.06.2016
Смоленск
Увидела в интернете, что у них распродажа на шубы, а когда была на "колхозке", решила зайти посмотреть на оставшиеся модели и не пожалела, начала мерить норковую жилетку, но в итоге купила целую норковую шубу, я просто "пищала" от счастья! Там у них последняя модель оставалась и как раз моего размера, поэтому скидку мне сделали по-больше. Приятный магазинчик Мантель, спасибо за скидку!!!
Валентина Дроздова
13.05.2016
Смоленск
Спасибо за классное обслуживание, кожаная куртка, которую я купила,просто, изумительного качества и модель современная.
Екатерина Подольская
11.04.2016
Смоленск
Покупала норковую шубу, до колен и покупкой осталась довольна, качество отменное, про деньги, не буду, потому что есть правило "хорошая вещь, дешево стоить не может", но все равно довольна, сделали мне скидочку, как и обещали, спасибо!
Алина Алексеева
06.11.2015
Смоленск
Чтобы купить мне нужную кожаную куртку мы с мужем заезжали уже в три магазина и в ТЦ Байкал приехали совсем расстроенные. Продавец в магазине Мантель показала свой ассортимент женских кожаных курток и мне большинство моделей сразу же понравились, а еще у них скидки, действуют практически на все изделия. Я долго мерила и наконец выбрала то, что мне понравилось, а не как в других магазинах, пытаются одеть на тебя не ходовые модели. Спасибо директору магазина за самый наилучший выбор, а продавцам за вежливое обслуживание.
Алексей Игоревич
30.07.2014
Смоленск
Большое спасибо специалистам компании Мантель за подробную консультацию и высококлассный сервис!
Митрофанова Дарья
23.05.2014
Смоленск
Отличная компания, обязательно порекомендую друзьям!

Акции и скидки

С новым 2018 годом!

31.12.2017

Меховые салоны "МАНТЕЛЬ" поздравляют с наступающими новогодними праздниками и желают всем позитивного настроения и удачи в делах!

Новая фотосессия и новое поступление товара!

14.12.2017

Новое поступление шуб из норки и мутона, появились в ассортименте дубленки!

Модный показ-дефиле в ТЦ Байкал 30.09.2017

03.10.2017

Участие меховых салонов "МАНТЕЛЬ" во всех модных показах, потому что наши коллекции шуб из норки, мутона и астрагана всегда востребованы и пользуются популярностью в Смоленске.

© «Мантель Смоленск», 2015

Популярные разделы:

ШУБЫ  | КУРТКИ | ЖИЛЕТЫ

О КОМПАНИИ | АКЦИИ И СКИДКИ

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Мы в социальных сетях:

  Меховой салон Мантель смоленск вконтакте     Меховой салон Мантель смоленск в одноклассниках     Меховой салон Мантель смоленск в инстаграм